Sabtu, 17 Desember 2016

Hal Yang Membuat Kesal Pada DOTA 2

Tags

Dota 2 sekarang sedang menjadi game yang banyak dimainkan. Dota ini adalah game yang mengutus para pemainnya untuk menghancurkan tower lawan. Dota pun juga banyak dimainkan oleh anak – anak sampai dewasa. Bukan hanya itu, malah main dota dijadikan sebagai turnament yang memiliki hadiah yang besar. Main dota memang mengasyikkan, tetapi sobat perlu tahu ada penderitaan diatasnya. ada beberapa hal yang membuat kesal pada saat main dota 2

Hal Yang Membuat Kesal Pada DOTA 2

Terdapat penderitaan dan penyiksaan secara tidak langsung pada saat main dota yang perlu kamu ketahui. Penderitaan itu ada karena di situasi tertentu yang membuat kamu bisa kesal dan bahkan marah. Apa saja penderitaannya pada saat main dota simak artikel berikut ini.


Kena 5 Low Priority (LP)

Kena 5 Low Priority (LP)

Untuk pemain dota memang sudah tidak asing lagi dengan dengan hukuman ini. Low Priority adalah dimana keadaan pada saat kamu main sebuah pertandingan tetapi kamu malah keluar dengan alasan tertentu. Seperti internet mati ataupun lainnya. Kamu juga tidak kembali lagi ke pertandingan tersebut dalam 5 menit. Akhirnya, kamu pun terkena hukuman Low Priority yang mengharuskan kamu main 5 game dan hanya bisa mode single draft. Single Draft itu mode ketika kamu hanya bisa memilih diantara 3 hero yang diacak secara random.

Habis Menyelesaikan 5 LP dan Kena Lagi

Habis Menyelesaikan 5 LP dan Kena Lagi

Wah kalau yang satu ini pasti nyesek banget rasanya. Disaat kamu menyelesaikan 5 LP kamu bisa menghabiskan waktu kurang lebih 5 jam. Kemudian, ketika kamu main all pick dan kamu ada urusan yang tidak bisa terlewati. Lalu, kamu abaddon pertandingannya. Akhirnya, kamu kena lagi 5 LP. Yang sabar ya. Toh admin juga pernah ngerasain yang satu ini. Sakitnya melebihi diputusin pacar.

Di Keroyok

Di Keroyok

Ketika kamu jalan di suatu jungle, dan tiba – tiba ada 5 hero musuh telah menantimu dan seketika kamu mati pada saat itu tanpa ada perlawanan balik. Makanya kalau main minta si support taruh ward biar mapnya terang.

Respawn dan Mati lagi

Respawn dan Mati lagi

Ketika kamu dikeroyok tadi lalu mati. Kamu harus menunggu waktu yang cukup lama untuk mendapatkan si dia. Maksudnya agar bisa hidup lagi. Lalu, seketika itu juga kamu dan kamu mati lagi kena serangan musuh.

Lagi main disuruh

Lagi main disuruh

Ketika kamu main dota 2 secara online dan kamu sedang asyik – asyiknya main. Akan tetapi, mungkin orang tuamu seketika menyuruhmu untuk melakukan sesuatu dan agar gamenya di pause dulu. Padahal game onlinenya kagak bisa dipause, tetapi kalau pause sebentar doang sih bisa. Pada saat disini kamu harus merelakan main gamenya dan jangan ngebantah orang tua. Ingat siapa yang mengurusmu di waktu kecil.

Gagal Bunuh

Gagal Bunuh

Ini juga keadaan yang membuat nyesek. Ketika kamu menyerang hero musuh dan kamu yakin kamu bisa membunuhnya. Pada saat itu ketika darah musuhmu mau habis, dan ternyata dia bisa kabur dengan menghilang ataupun lainnya. Makanya bawa dust biar berhasil.

Finding Match tidak ketemu – ketemu

Finding Match tidak ketemu – ketemu

Kalau yang satu ini itu kesalahan teknis biasanya. Ketika finding match harus menunggu beberapa menit agar bisa melakukan pertandingan. Bahkan, ketika mengunggu lama dan akhirnya ketemu matchnya, ada seorang pemain yang tidak accept. Lalu, kamu harus menunggu lama lagi deh.


Di Judge Noob

Di Judge Noob

Kalau ini tergantung orangnya juga sih. Dibilang noob sama temen – teman lainnya ketika main jelek. Biasanya sih pada saat main pakai pudge. Jika salah hook langsung dikatain noob pudge. Bahkan direport temen – teman lainnya.

Tidak bisa main offline

Tidak bisa main offline

Pada Dota 2, kalau mau main offline itu harus update dulu ketika internetnya udah nyala duluan. Jadi, kalau mau main offline dota pastikan internet mati ya.

Internet Lemot

Internet Lemot

Hal ini juga tidak sedikit membuat kesal. Pada main dota bisa menyebabkan jalan ndet2an dan ping nya pun berubah menjadi ribuan. Akhirnya kamu keluar dan harus reconnect lagi. Pastikan sebelum bermain dota internet kamu lancar.


Jawaban kamu sendiri

Jawaban kamu sendiri

Tulis di komentar apa hal yang membuat kesal kamu pada saat main dota.


Mungkin segitu saja hal yang dapat saya sampaikan. Bagian manakan yang sama dengan keadaanmu ? semoga artikel yang berjudul Hal Yang Membuat Kesal Pada DOTA 2 ini bermanfaat

Artikel Terkait

2 komentar

1.Kena bom teachies
2.Dc dadakan
3.team WORK payah

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai artikel dan jangan SPAM
EmoticonEmoticon